Con un po' meno nausea riscopro la voglia di cibo dai sapori più orientali. Solo che purtroppo non me la sento di andare allegramente dal cinese e ordinare un involtino vietnamita, non si sa mai ecco.
Per cui con santa pazienza e grazie al mio aiuto cuoco personale, ho preparato una pasta dal sapore orientale. O almeno all'inizio doveva essere così, poi sbirciando in giro ho trovato varie cose lui voleva curry e quindi ho inventato:
PASTA ALL'INDONESIANA x2
pasta lunga e sottile 130gr
una zucchina e una carota (volendo mezza cipolla)
crema di cocco
un cucchiaio di curry (secondo i gusti)
olio di arachide (o di sesamo)
un pizzico di sale, un pizzico di garam masala
Mentre l'acqua si scalda, tagliate a striscioline o a cubetti piccoli le verdure e fatele appassire in padella con l'olio e un pizzico di sale. Quando buttate la pasta, aggiungete alle verdure le spezie, fare insaporire e poi togliere dal fuoco.
Una volta scolata la pasta fatela saltare nelle verdure riportate a temperatura, poi aggiungete la crema di cocco con un goccio di acqua, mescolate bene e servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento