Pasta all'indonesiana

Con un po' meno nausea riscopro la voglia di cibo dai sapori più orientali. Solo che purtroppo non me la sento di andare allegramente dal cinese e ordinare un involtino vietnamita, non si sa mai ecco.

Per cui con santa pazienza e grazie al mio aiuto cuoco personale, ho preparato una pasta dal sapore orientale. O almeno all'inizio doveva essere così, poi sbirciando in giro ho trovato varie cose lui voleva curry e quindi ho inventato:

PASTA ALL'INDONESIANA x2

pasta lunga e sottile 130gr

una zucchina e una carota (volendo mezza cipolla)

crema di cocco

un cucchiaio di curry (secondo i gusti)

olio di arachide (o di sesamo)

un pizzico di sale, un pizzico di garam masala

Mentre l'acqua si scalda, tagliate a striscioline o a cubetti piccoli le verdure e fatele appassire in padella con l'olio e un pizzico di sale. Quando buttate la pasta, aggiungete alle verdure le spezie, fare insaporire e poi togliere dal fuoco.

Una volta scolata la pasta fatela saltare nelle verdure riportate a temperatura, poi aggiungete la crema di cocco con un goccio di acqua, mescolate bene e servite caldo.

       OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nessun commento:

Posta un commento